Когда душа чиста...

Мила Тайная
           Когда душа чиста...

Давным-давно, когда ещё  детьми  мы с братом  были,
Наши родители внушили нам  человеческие заповеди  чтить,
И завещали этому своих  детей  потом  учить.

И мы росли, и чтили, и детей учили – не замарать свой в жизни путь,
Не позволять себе  в дурную сторону свернуть.
Ведь лучше соблюдать семьи заветы, и слушать мудрые и добрые советы,
Чем глупо настоявши на своём, идти потом неправедным путём.

Сейчас спокойно можем людям мы в глаза смотреть,
И  знаем - через много  лет, когда придёт нам время умереть,
Нам не придётся изворачиваться, лгать –
Душа чиста, не страшно будет умирать!