Почему ты замужем за кем-то

Игорь Лапицкий
Почему ты замужем за кем-то?
Он нежней к тебе,чёрт побери,
И зовёт своею алой лентой
К ночи потянувшейся зари?

Он зовёт красивою и умной,
Нужною навеки и родной,
И целует край постели лунной,
Где однажды стала ты женой?

Где однажды рухнуло проклятье,
Что-то в тебе прочно утвердя...
Выматерил сброшенное платье,
Зло,не попрощавшись,уходя.

И не поняв важности момента,
Не сказал,как в сказке:"Отомри!"
Почему ты замужем за кем-то?
Он нежней меня,чёрт побери?