Алфавит детский. Буква О. Обезьяна

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О». ОБЕЗЬЯНКА.

Обезьянка, ты малышка,
Обезьянка шалунишка,
Ты не будь такой упрямой –
Не балуй и слушай маму.

Не шали ты, обезьянка,
Больно даст по попке мамка,
Не показывай язык –
Не твори-ка ты интриг…

Микола-стихоплёт 2018г