Сегодня ты была великолепна

Савелий Соловьев
Сегодня ты была великолепна,
Я на тебя весь день смотрел,
Да, ты прекрасна - это верно,
Но, правда, что и я сдурел.

Зачем опять я увлекаюсь,
Зачем хочу узнать тебя,
Зачем твой взгляд поймать пытаюсь,
Ведь все равно, ты не поймешь меня.

А жажду я тобою восхищаться,
Смотреть и слушать, думать и не знать,
Я каждый час могу сорваться,
Но, что сравнится с наслажденьем рисковать?