Моя душа полна любви

Ирина Петрова-Ирген
Моя душа полна любви.
Не нахожу себе я места.
О, дай мне крылья, Господи  –
Подняться выше Эвереста.
Безумно тянет высота!
И слышу я Вселенной  меццо:
Блаженство мне сулит она
И льётся музыка из сердца.

О! Как видения чудны!
Берёзки  –  милые  невесты:
Все  в ожидании весны
И в окружении норд- веста.
Притихла подо льдом река –
В своей стихии уникальна.
В снежинках, в капельках дождя
Слова летят ко мне буквально.

Надеяться и ждать – судьба.
Всё на земле вполне реально:
Дороги, люди, города…
Внимаю чутко, досконально.
Срываю лист календаря –
И дрожь по телу, если честно:
Весна  и снежная зима
Танцуют вместе  в темпе престо.

Моя душа полна любви –
Знакомо это чувство с детства:
Тропинка в поле и цветы
Для впечатлительного сердца,
Порывы ветра и души,
И шёпот звёзд,  и голос нежный...
Меня  ты рано не буди,
Дай досмотреть сон безмятежный.