Навсегда

Сеня Мнимый
… не прощаемся ты слышишь меня веришь мне не прощаемся улыбаемся танцуем кривляемся и мёртвыми давясь от смеха притворяемся не прощаемся отвлекаемся на свои игрушки разбегаемся в разные стороны но снова встречаемся обнимаемся развлекаемся хлопушками погремушками шариками воздушными воздушным шоколадом наслаждаемся не говори я всё понимаю без слов молчи так сейчас надо это такая игра почитай омон ра вслух я всегда так хотел чтобы кто то мне вслух читал я об этом мечтал почитай только не ускользай рядом будь весь этот путь про себя или закричи главное дай понять что рядом ты дай обнять тебя рядом слово такое какое то не такое вместе это лучше и оно другое а здесь забываем всё забываемся не прощаемся ты слышишь меня видишь меня чувствуешь дым сигарет моих значит нет никакого нет есть да навсегда и поэтому плачем смеёмся по полу валяемся но ни за что никогда нипочём не прощаемся почувствуй это не прощаемся будь моим ручьём лесным а я листком поплыву по тебе навстречу тебе разыграемся видишь как просто всё вот и всё но нет ура опять выпадает да и не прощаемся не прощаемся не прощаемся не прощаемся навсегда …