В сладком обмане

Виктория Совина
В сладком обмане
Слова и глянца,
Будто в тумане
Вечных сенсаций,
Я обретаю
Смысл-невидимку
И доживаю
Белую зимку.
Белые пляски,
Взрослые сказки
В сладком обмане
Слова и глянца.
Яркие краски,
Бледные маски,
Будто в тумане
Вечных сенсаций...