Берёзовыми соком

Московченко Игорь
Напои меня
Соком,ты берёзовым
Соберу его
Я весной в лесу
Напои меня
Ты березка,белая
Передай свою
Чистую любовь
Я прижмусь к тебе
Словно,к милой девице
Нежно обниму
Искренне любя
Одарю тебя
Я березка,нежностью
Поделюсь с тобой
Тайною души
2 КУПЛЕТ:
Летом,мы с тобой
Березонька пошепчемся
О моих мечтах
Пораспросишь ты
Снова прислонюсь
Я к стволу белесому
Вспомню о любви
К девушке моей
Как же дорог мне
Лес,ты мой березовый
Сколько,слышу слов
В шелесте листвы
Милую свою
Вспоминаю,нежно я
Чувствах о своих
С тобой я поделюсь
3 КУПЛЕТ:
Осенью приду
Снова,попроведую
Ты разукрасилась
Жолтою листвой
О своей любви
Вновь тебе поведаю
Прислонясь к стволу
Нежно,головой
Снова,до весны
Мы с тобой,прощаемся
Буду вспоминать
Я тебя зимой
Напои меня
Соком ты берёзовым
Напои меня
Раннею весной