Негодование кузины Альбертины об искаженных и не к

Лолита Страута
 Негодование кузины Альбертины  об искаженных    и не корректных представлениях   индивидуальностей  лис в  произведении   Пелевина В.«Священная книга оборотня»





Кузина Альбертина
 Пелевина читала
 Про лис…
 Негодовала…
 Шерсть на  загривке, просто  рвала…
 Сугубо человеческий подход…
 Фрейдизм, incognita парафилия
 Про лис!!??
 Да чистый бред
 Совсем не из   ума , пришло такое!
 Лису ,
назвать девицей полусвета !?
 Недоумение одно !!!
 Вопросов  много , нет ответа…

 Лиса не будет хвост за доллар поднимать

 Лишь у людей в цене зеленая монета…
 Бесхвостый  чел ,  лишь ищет , срамные утехи
 Сверх - цирковые ,принимая  позы…

 Лиса , мораль блюдёт!
 Земные чужды ей, метаморфозы.

 Мол слышит голоса, давно подохших лис !!!

 В сознании её ,они ведут беседы,

 На все лады ,  наперекор воркуют , словно непоседы…

 Ночная бабочка  ! Блудница !!!

 Есть оскорблениям   его, хоть малая граница ?

 Лиса – шизофреничка  !!!!?
 Похуже , чем клубничка !

 О нем не плачет…
 Рыдает просто ,
 Да  не  районная, столичная больничка...

 Все шесть веков , буквально каждая лисица

 Мечтой живёт – клозетной  тварью быть , интимной  жрицей…

 Лиса по вызову !!!
Зачем  жениться ?

 В отличии от вас , безхвостых и двух – ногих
  Ущербных и убогих -
 Своих детей не убиваем…
 И на богов , не уповаем..

 Обид , не забываем !!!

 Пишите правду о людишках-
 Политикнах и воришках
 О девках жадных, хвастунишках
 Режимах власти , тайнах века…
 О зайцах  даже , что  нибудь ,  для смеха…

 Астральный пояс карате , у каждой , рыжей  Huli.

 Махнет хвостом и напрочь ,исцелит,

 От предрассудков  несуразных,

 Неукротимой, первородной  дури


Парафили;я (др.-греч. ;;;;- «за пределами» + ;;;;; «любовь»); - «отклонённых форм полового поведения»:
https://ru.wikipedia.org/wiki
список папрафилий


«Священная книга оборотня» - http://pelevin.nov.ru/romans/pe-SKO/

Сюжет
«Священная книга оборотня» — история любви древней лисы-оборотня по имени А Хули (что по-китайски значит «лиса А») и молодого волка-оборотня, генерал-лейтенанта ФСБ, об их непростых взаимоотношениях, о поиске жизненного пути всех живых существ, о роли любви в стремлении достижения высшей точки духовности.