Плыть через тернии к звёздам...

Поэзия Чёрной Дыры
Плыть через тернии к звёздам
Мне завещали боги,
Но может быть слишком поздно,
Ведь воды здесь крайне строги.

Но если получится подвиг,
Меня нарекут героем,
А это удел немногих,
Не скрою, я буду гордым.

Я проплыву все штили,
Штормы и ураганы,
Ведь Ты- для меня награда,
Море небесной манны.

Мне это так важно, слышишь?
Будь моим ориентиром,
В Мире, где Тьма всё выше,
В Мире, где мало счастливых.