О себе

Алексей Зоренко
Не  состоявшийся  поэт,
Не  состоявшийся  прозаик.
…А  в  общем,  добрый  человек,
Без  лишних  красочных  мозаик…

В  любви  вернее  нет  меня
И  семьянин  -  на  загляденье.
Но  всё  ж  бедна  моя  стезя,
Терзаюсь  муками  творенья…

Давно  пора  остыть   от мук,
Не  мальчик  всё  же,  взрослый  дядя.
Но  слышен  камертона  звук,
Зовёт  Душа,  из  сердца  глядя..