И вспомним всё..

Лика Чин
И вспомним всё...сомнений тучи
Уйдут, погрязшие в грехах.
Воскреснет то, что было лучшим
Сквозь все прошедшие века.
И вспомним как сияли души,
Светились радостью сердца,
Ту чашу счастья в мире душном,
Что нам казалась крохой сна.
И вспомним то, что было сущим,
Непревзойдённым на века.
Глаза любимых, эти души,
Прошедшие через года.
И вспомним что забыть бы лучше,
Поймём, что не смогли тогда.
И проживём вновь наши чувства,
И улыбнёмся(как всегда).
И вспомним, что в годах идущих
Нам жить дано с тобой (ведь так?).
И всомним всё...(быть может с грустью)
О невозвратном никогда.