2018

Сергей Головко 2
В эзотерике своей подобен году 2013
Всё ровно будет так,в ожидании своём
мы будем ждать олимпиаду,выборную чехарду
с известным кандидатом
Слушать болтовню,про разные проекты
обещающих нам лето
Не искушайся,в июле будет зной
испытывающий на прочность танки
У Украины пропадёт покой
сдавая свой плацдарм для блока НАТО
погнавший за мечтой,заговорят орудий залпы
по мирным русским областям
Чем только Запад оживит
решать глобальную проблему
-Зачем России дальше жить?
мотая Миру нервы.

В ООН с трибун,возгласы начнут
Очистим от русских Землю.

Будь бдительный, Чемпионат Мира будет в сборе.