Огонь в душе носить я буду

Савелий Соловьев
Огонь в душе носить я буду,
Холодный разум в голове,
Но никогда я не забуду,
Как Вы блеснули мне во тьме.

Пусть мимолетны были встречи
И очень коротки все речи,
В минуты грустные мои,
Я обращал свой взор к любви.