О своем Дне рождения

Алексей Зоренко
Наши  годы,  как  невзгоды,
Навалились,  словно  ком.
Как  прогноз  плохой  погоды, -
Жди  какой- нибудь  надлом.

Не  болит  нигде  и  дело. -
Значит  дальше  ты  живёшь.
Выходи  на  люди  смело,
Ведь  один  ты  пропадёшь.

Нету  в  жизни  больше муки.-
Одиночество  познать.
Я  держу  любимой  руки,
Чтобы  дольше  с  ней  шагать.