В окна стучался рассвет

Наталья Бердская Логинова
В окна стучался рассвет –
Раннее зимнее утро:
Легкий, струящийся свет
Под  кисеей перламутра.
Словно звенит тишина,
Мир в полудреме печальной,
В темном  проеме окна -
Твой силуэт нереальный:
Символ несбывшихся  грез -
Счастье в миражном обмане,
Вместе с сиянием звезд
Таял  в рассветном  тумане