Забываю

Алина Трухина
Убить меня,тебе не удастся,
Овладеть мной,тебе не дано.
И что же делать?куда же деваться?
В моих глазах ты умер давно.

Не спорь со мною,не глупи.
И не идет тебе твоя наивность.
И фраз красивых мне не говори.
Мне от тебя становится противно.

Мы расстаемся,надеюсь навсегда.
Из головы ты потихоньку вылетаешь.
И не звони мне лучше никогда,
Я забываю и ты тоже забываешь.