Зеркало

Нина Нечаева 4
В зеркале годы…
Взгляды.
Виды.
Смотрины.
Морщинок узоры:
Лёгких от счастья,
От боли глубины.
Зеркало нашей судьбы соучастник,
Взглядами глаз в амальгаму смотрящих.
Правдой дней в нём отражённых,
Правдой дней в нём уходящих,
Неумолимо нас мимо мчащих.


10.02.2018г. Нина Нечаева.