А мы с тобой

Татьяна Ческидова
Исходит зимняя пора
Седыми снегопадами.
А мы с тобой ещё вчера
В земные снеги падали.

А мы с тобой у февраля
Украли ночь с морозами,
Где тополь, инеем пыля,
Расцвёл почти мимозами.

И душ горящих угольки
Врастали в небо звёздами,
И мы, морозам вопреки,
Уже дышали вёснами.