Колесо...

Александр Андреев 16
Всё своевременно с годами происходит,-
События не надо торопить...
Время бесследно быстро в прошлое уходит,
Судьбу, прописанную мне не изменить...

В небесной книге всё расписано по нотам,-
Когда, что, где и с кем произойдёт...
Глупо судьбе хитрить, противиться и злиться,
Всё будет с точностью потом наоборот...

Я много раз на своей "шкуре" убеждался,-
Что вся моя прописана судьба...
И сколько я иначе не старался,-
Всё возвращалось на круги, всегда, своя...

Бессмысленно рубахе в клочья рваться,
Безжалостно, усердно на себе...
Мне в колесо судьбы надо попасть стараться,
Чтобы течение меня несло к мечте...

Не все открыты для меня в жизни дороги,-
Я ограничен в своём выборе мечты...
Силы потрачены зазря и на исходе,-
Я не обрёл своё призвание судьбы...

Мне бы закончить то, что я хотя бы начал,-
Или хотя бы половину завершить...
Я не могу прожить судьбу как-то иначе,-
Свыше, позвольте мне подольше колесить...


   09.02.2018г.