Старая тетрадь

Алексей Зоренко
Нашлась  тетрадь  в  архиве  нашем
Случайно, в  суете  сует.
Решил  продолжить,  сделать  краше
Жены  в  нём  начатый  портрет.

Прими  мои  наброски,  Алла,
Несовершенство  их  учтя.
Ты  для  меня  по  жизни  стала
Глотком  чистейшим  из  ручья…

Ты  для  меня  Луна  и  Солнце,
Вселенский  воздух  и  озон.
Ты  лучик  света  мне  в  оконце,
Моя  частица  ты - «Базон».

Вся  жизнь  моя  -  тебе  служенье,
Мои  порывы  и  любовь.
Ты  боль  моя  и  сердца  жженье,
Моё  лекарство  вновь  и  вновь…