Погружение во тьму

Дмитрий Чунтонов
отвергнув свет
извне идущий
сердце отвергает свет
льющийся из души
но оказавшись
между двумя светами
сердце утрачивает
свой объём
и становится двумерным
как чистый лист бумаги
на котором сатана
приготовился писать
свои письмена

14.02.2018