Счастливая

Нина Нечаева 4
В наступающем дне изменений хочу.
Очень хочу изменений.
В наступающем дне улучшений жду.
Не пойму каких улучшений.
Всё, сполна уже, есть.
Бога я не гневлю.
Не унять мне души не иссякших стремлений.

Осторожно удачу за хвост ухвачу.
Пусть таскает меня по Вселенной,
Обуявшей мечтой,
Да, по весу, такой тяжеленой
Сбросит где-то меня,
Среди белого дня
Непременно в копну, в кучу сена.

Как обрадуюсь я
Жизни нового дня!
Ветру тёплому дуновений.
Солнца ясного излучений.
В синь плывущие облака…
Как же счастлива я!
Заликует душа
Ощущений полна.
Как же счастлива я!

11.02.2018г. Нина Нечаева.