Если ангелом быть легко

Герман Поздеев
Если ангелом быть легко
Почему так грустны твои глаза?
Ветер который дует в паруса
Иногда приносит печаль

Если любовь - так всем нам нужна.
Почему так одиноко ночами?
Что такое стихи без любви?
И зачем тебе небо без звезд?