СМС. Если я не поверю

Юлька Соловьева
Посвящается любимому мужу.
Все стихи, обозначенные как СМС, действительно СМС))) Написаны в режиме экспромта, давным-давно, в пору первых встреч.
Стихи старые, а любовь до сих пор как новенькая!

Если я не поверю,
Что это был сон,
Если я откажусь
Миру прежней казаться,
чтобы сердце умыли
Не слезы из глаз –
Поцелуи прозрачные
В призрачный час –
Предрассветными звездами
С кончиков пальцев.