14. 02

Shimada
Ко дню всех Влюбленных!

Очарован солнечной улыбкой,
Околдован взглядом глаз твоих.
Сердце рвет струной последней скрипки
Паганини... И рождает стих...

Стих, который бьется рваным пульсом,
Словно гейзера паров бурлящих течь,
И застыв жемчужной нитью бусин
Накрывает алебастр прекрасных плеч.

И когда в мгновение сольётся,
Пылью скрытая гряда седых веков,
Вспышкой ослепительной взорвется
Чистая и светлая Любовь.

И пускай осыпется цветами
В облаках скрывающийся снег
Будет пусть исполненый мечтами
Весь твой долгий и счастливый век.