Просьба

Георгий Серебряков
Вчера Серафиму молился
И в слёзной молитве просил,
Чтоб Духом земля утвердилась
В объятьях Божественных Сил!

Чтоб в братской любви совершали
Свой путь мы в смиреньи души!
Чтоб всех до конца возлюбили
И спали с ума миражи!