Не могу я мыть посуду...

Эдель Вайс
          Не могу я мыть посуду
          (Не хочу, не буду лгать!),
          Я советовать вам буду,
          Как работы избегать:

          Притвориться надо хилым:
          Притомилась, мол, душа,
          Причитать, что до могилы
          Остаётся только шаг,

          Что издёрганы все нервы,
          Что выходишь из игры,
          Голова болит, во-первых,
          И запоры, во-вторых!

          А вся грязная посуда,
          Пусть хотя бы свет померк,
          Подождёт немытой грудой
          В кухне дождичка в четверг!