СМС. Я забыла, что сходят с ума

Юлька Соловьева
Я забыла, что сходят с ума от любви
Незаметно, стремительно, страстно, на «раз»,
И бездонное небо спускается в мир,
Разделяя его на «тогда» и «сейчас».
Мимо мчится неистовых дней череда…
Дай мне счастье, Сейчас!
До свиданья, Тогда!