Спасибо, Господи, за всё благодарю!

Надежда Дорошук
Хотелось много мне поведать Миру...
Хотелось рассказать мне много о себе...
О жизни, что, порой, нелёгкая!
И Богом мне подаренной Судьбе...

Хотелось много мне спросить у Бога...
Хотя уж ясно и давно понятно мне!
Хотелось низко поклониться Богу,
За то, что он меня благотворит!

Всё принимаю: жизнь бывает трудной...
Всё понимаю - по заслугам мне Судьба!
И с благодарностью к нему я обращаюсь:
Спасибо, Господи, за всё тебя благодарю!

Надежда Дорошук 14.02.18 22:28 (1735)

http://www.stihi.ru/2018/02/14/9779

*******