Сердце стукнет

Елена Она Же Садовская
               
Я набираю номер телефона
Но трубка телефонная молчит
Ты вне  сети , вне времени, вне дома…
И сердца стук мой до тебя летит
Летит как ветер через расстоянья
Сквозь непогоды лживые слова
Нам не грозит обида расставанья
Наша любовь она всегда жива

Припев:
Сердце стукнет и замрёт
Но печаль в душе таится
Вдруг безумие пройдёт
С новым утром растворится
Но пока  любовь живёт
И в окно ко мне стучится
Свой полёт не оборвёт
В небе самой  дерзкой птицей,
Не верю, что оборвёт!



Ты словно звёзды далеко и близко
Что нам светили ярко в вышине
Тебе казалось небо слишком низко
К нам наклонилось и горит в огне
Нет рядом рук твоих, нет рядом взгляда
И голос твой далёко-далеко