Ахинея? Поэтический талант

Нина Нечаева 4
Взбредёт в голову идея,
Я слагаю мысли в ряд.
А читатели просмотрят,
Ахинея говорят…
Ну, какая ахинея?
Чётко строки, рифма, лад.
На бумаге смысл, тема.
Нет ни слова невпопад…
Не согласна. Ахинея.
…Поэтический талант.

09.02.2018г. Нина Нечаева.