С днём святого Валентина

Ольга Назаренко 2
            Моему постоянному соавтору, замечательному композитору и певцу
            Дмитрию Лазареву с благодарностью и любовью))))

С днём святого Валентина
Я тебя поздравлю, Дима,
Пожелать тебе хочу я
Жизни сладкой, как малина!

Ну, а, может, как черешня,
Что в июне поспевает?
Про неё напишем песню,
О которой все мечтают!

И удача пусть привалит,
Да такая, что не снилась!
Мюзиклы тебя прославят
На весь мир. Искусство - сила!

Будет в жизни всё чудесно,
Замечательно, отлично!
Ты такой, как эти песни:
Невозможно  романтичный!

Пусть тебя согреет счастье!
Словно вихрь оно ворвётся!
В жизни будет всё прекрасно,
И подольше остаётся!