СМС. Облака над сердцем

Юлька Соловьева
Облака над сердцем. Листопад.
Сжал тиски дождливый сумрак боли.
Но шагнув навстречу, как на волю,
Я взорвусь цветением, как сад, -
И оттает изумрудный взгляд,
Греясь в нежной солнечной юдоли.