Весёлая команда

Абросимова Светлана Ник
Во дворе гулял щенок,
Прибежал к нему Дружок.
У щеночка кличка Бой,
Он позвал Дружка с собой.

Друг за другом - в догонялки
Или с палкой - в отнималки.
Прыгнул к ним с крылечка котик,
Шерсть взъерошил, трубкой хвостик.

Говорит: «Я всех сильней,
Выходи на бой смелей.
Поцарапаю когтями,
Покусаю вас зубами.»

А друзья ему в ответ:
«Между нами спору нет.
Хочешь с нами ты играть?
Палку надо отнимать.»

Котик-Барсик и Дружок,
С ними третий - Бой-щенок.
Побежали дружно в сад,
Там игра пошла на лад.