Нет

Нина Нечаева 4
Сколько прожито зим, сколько прожито лет…
Нет не пройденных троп и дорог новых нет.
Путеводной звезды едва теплится свет.
Нет ни боли души, ни огня в сердце нет.
Нет в судьбе тебе места, да и времени нет.
Не наступит для нас в ярких красках рассвет…
Среди тьмы и тумана судьбоносных вех нет.
Сроки прошли, исчерпан лимит, ничего просто нет...
А любовь? Тоже нет?
А любовь есть всегда.
Где-то там вдалеке, лишь заметный едва,
Её заблудившийся  след…

05.02.2018г. Нина Нечаева.