дан приказ

Владулис Имиров
Глаза боятся, руки снова выполняют
Команда мозга, отчеканен каждый ход,
А сердце снова,  будто кровь мою теряет,
Свет белый клином на меня и весь народ.

Зачем мне муки, и любовь твоя до гроба,
К чему страданья, ведь всему есть свой предел,
По предсказаниям любви от Павла Глоба
Я вновь и вновь здесь остаюсь у вы без дел.

Отдам всю душу, дай любовь, хотя бы малость,
Хочу взаимную,  другой не признаю,
Пойму, прощу, забуду вечную усталость,
И шалость грёз, хотя уже в чужом краю.

Не зря же годы, мы прошли огни и воды,
И трубы медные как вечность долгих дней,
Пусть и любима мною матушка природа,
Но под дождём я становлюсь опять добрей.

Когда же слёзы, слёзы радости и счастья
Пусть по щекам холодным горькою рекой,
На сердце верность, как не жаль, не в нашей власти
Я покидаю город выжженный тобой.

Я вас люблю, желаю рядом быть, жалею,
Твой взгляд меня опять пугает невпопад,
Я мало жил, и не горжусь тем, что имею,
Мне одиноко без тебя, я сам не рад.

А судьбы, чьи в моих руках, ведь жил прощая,
Открыл ворота в рай и сам же встал на пост,
Пишу я то, чего нельзя и сам страдаю
Закон есть божий, для меня он очень прост.

Пусть вечность будет для народа лишь уроком,
А ты мне музою – на вечные века,
Наказан богом, пусть, но до какого срока,
Пишу, есть мысли, да и движется река.