Просто человек!

Мария Солей
Упала – подошёл и подал руку,
Глаза промокли – под щекой жилет,
Улыбкой тёплою смягчил разлуку,
Печали незаметно свёл на нет.

Пришёл тогда, когда совсем не ждали,
И радугу с собою подтянул,
Хотя знакомы были мы едва ли,
Дождя остатки, как рукой, стряхнул.

Принёс с собой спокойствие, ДОБРО –
Лекарство, действеннее средств аптек.
Согрел души замёрзшее окно…
А ведь не Ангел... просто Человек!