феминистические концовки

Лис Моня
с детства Моне было обидно за невинноутопленную княжну, и вот, пусть справедливость торжествует!

"Мощным взмахом поднимает
он красавицу-княжну,
и за борт ее бросает,
в набежавшую волну..."

...Ночью в ставке генерала
на высоком берегу
дева карты рисовала,
чтобы отомстить врагу.

Невдомек разбойной харе,
что топил он не княжну.
А прабабку Маты Хари
нелегко пустить ко дну!


И еще справедливая концовка:

"-Ты правишь в открытое море,
где с бурей не справиться нам!
В такую шальную погоду
нельзя доверяться волнам!"

-Нелзя? Отчего ж, дорогой мой?
Сегодня я класс покажу!
Держись, чтоб не смыло волною,
а лучше, тебя привяжу.

 Всю ночь волновалося море
и яхта касалась луны.
С красоткой он больше не спорил,
а плакал, держась за штаны.

И после той ночи этапной
он верен ей стал и не груб
Мораль этой песни понятна:
Девчонки!
   ВСТУПАЙТЕ
          В ЯХТКЛУБ!!!