Нарисую мыслями лето

Нина Нечаева 4
Нарисую мыслями лето.
Там так много красок и света.
Голубое с просинью небо.
Белым - белые облака.
Жёлтым шаром ясное солнышко.
Деревья, кусты, трава…
Сколько ж в них оттеночной зелени?
А цветы? Бордовый, красный, розовый - цвет любви.
Многоцветны глазки анютины и цветы полей васильки.
Ромашки, гортензии, лилии притягательной белизны.
Тянутся к солнцу подсолнухи.
Видно солнцу хотят показать,
Жёлто – рыжую, оранжево - жёлтую необычную свою стать.
Как нарядно мысли окрашены.
Нарисую я их на холсте,
Красочно лето красное в моей зимней о лете мечте!!!

31.01.2018г. Нина Нечаева.