День Святого Валентина

Людмила Шерстобитова
Пожелаем всем любви!
Есть для этого причина.
Всех влюблённых поздравляем
С Днём святого Валентина!

Дарит  радость и любовь,
И улыбки расцветают!
В этот праздник Валентин
Всех влюблённых поздравляет!