***

Дар Мира
Цивилизация сегодня
На краю гибели стоит.
Свою Планету вы загадили
Решили Космос засорить?
Засорить вам не позволим.
Я одно могу сказать:
Есть Познанье ради Знанья,
А не Мир уничтожать.
Цивилизации и раньше
Поднимались до Высот,
А потом вдруг исчезали…
И никто их не найдет.
Материк вдруг провалился
И водою был накрыт.
Океан всё это знает,
Хранит Тайну и молчит.
Преуспели вы в науке,
В Космос можете летать,
И решили, что на Марсе
Злато можно добывать?
Не будите, люди, зверя.
Марс – Планета ведь Войны.
Ну зачем вам те алмазы? –
Как бы не было беды…
Драгоценности нужны вам
Для ведения войны.
Или Миром, Богом данным,
Управлять решили вы?!
Изучайте, люди, Космос,
Познавайте все Миры.
Только мысли не питайте
Вы ведением войны.
Ведь большой войны не будет,
Быстро всё произойдет:
Материк вода накроет,
В океан всё унесет.
Не останется и следа
От Цивилизации былой.
Всё сотрётся океаном,
Скроет Тайной Вековой.
Нам не нравится, не скрою,
Для Земли сценарий тот…
Вы, земляне, кто с Душою,
Кто с Любовью, тот поймёт.

                Бог Земли.