Спроси меня

Ольга Мысак
Спроси меня, какой измерить мерой
Тот яркий свет сияющей души,
Где можно ждать, надеяться и верить,
И за судьбой вдогонку не спешить.

Спроси меня, каким измерить счастьем
Тот сладкий миг беспечного пути,
Когда не рвутся странности на части,
Чтоб целый мир могла бегом пройти.

Спроси меня, себя и всех прохожих,
Известен всем несложный тот ответ …
Мы были проще, легче и моложе
В той дивной сказке пролетевших лет …


Февраль 2017.