На окраине счастья

Лена Разумовская
Наощупь бреду по окраине счастья,
Добраться хочу до его эпицентра.
Встречается множество мелких препятствий -
Воюю порой даже за миллиметры!

Пленителен счастья великого отзвук!
Как манит он душу, как светит надеждой!
До сути блаженства добраться непросто,
Но я достигать его буду прилежно.

Пока что - лишь краешка счастья касаюсь,
И каждый мой миг наполняется вечным.
И Бога всё больше душа понимает,
Вопросов становится меньше и меньше.

Я знаю - слиянье со счастьем наступит,
Когда распахнутся мне вечности двери.
Когда совершенство Божественной сути
Откроется мне при содействии веры.

14.02.2018