Кому я сейчас нужна?

Надюша-Белый Ветер
"Погоди,подожди,красавица!"-
Мне кричали - я дальше шла.
Как мне теперь исправиться?
Кому я сейчас нужна?

Раньше я выбирала белое
И знала,что мне обуть,
А теперь вокруг всё серое-
Таков мой жизненный путь.

Подскажите,как мне исправиться?
Какую маску надеть-
Хочу быть снова красавицей
И заново всё успеть.