Каждый вздох в тишине

Оля Земля
Каждый вздох в тишине твой ловлю,
когда ты засыпаешь рядом,
я так сильно тебя люблю,
что мне большего и не надо...

каждый взгляд для меня, как дар...
и твой голос как шум прибоя...
я не знаю за что мне дан,
счастье я заслужила такое?

Узнаю в глубине глаз твоих...
так все близко... я раньше знала,
что мир создан для нас двоих,
и с тобой я собою стала...

мне не важно, где и когда...
я не знаю, что будет с нами,
но ты рядом будешь всегда
и любить мы не перестанем...

каждый вдох мой наполнен тобой,
каждой чувствую тебя клеточкой...
словно стал ты единственный мой...
мной, и нашей маленькой девочкой...

и твоими очами она,
на меня каждый день глядит,
в окна смотрит мои луна,
а малышка со мной рядом спит...

и ты знаешь, что мы тебя ждем...
и ты знаешь тебе мы верны...
я сегодня стану дождем
и прольюсь в тревожные сны,

те, что каждую ночь вдали,
не дают нам спокойно спать,
расстояния нет у любви,
мы рассвет будем вместе встречать..
там, где шумный морской прибой.. там, где будем мы рядом с тобой...