Соединенность

Мария Грейчуте
В Туманность Эта Киля

Сердце моё нежностью дышит,
Укутано ласковым светом твоих белоснежных волос...
И я замираю трепетно...
Журчание звёздных песен улыбкой твоей лилось...
Вселенная эхо его лелеит и слышит...

...........................




2017