Дала обет молчания земля

Елена Форат
Дала обет молчания земля,
И чтит его ветер седой.
И обдувает бережно храня,
Покрывая нежной волной.

Монахини ряса - её одежда.
Она скромна и в пище, и в житье.
Но всё же есть в душе её надежда,
На светлый день и рая бытие.