Зачитай меня до глубин...

Надюша-Белый Ветер
Зачитай меня до глубин,
Испиши все свои пальцы.
Я до самых глубоких морщин
Не знала,как с тобой обращаться.

Фиолетово было на всё:
Ни прохладно,ни сладко,ни мерзко.
Но с тобою хотелось ещё
Чувствовать вкус детства резко.

Ты тащил на себе мою прыть,
Я несла за тобою посуду.
Но придётся здесь всё прекратить-
Тарелки разбились все в груду.

Этот мусор я выброшу в Храм,
Пусть Господь сохранит твою душу.
Запятнают меня тут и там-
Я прошу тебя - будь моим мужем.