Люда, Людочка, Людмила!

Галюшка1
Люда, Людочка, Людмила!
И душою ты красива!
Статью ты своей заводишь,
Благородством превосходишь.

Позитивна и чиста,
Ты такая нам нужна.
Не угнаться за тобой,
Часто ты стремишься в бой!

Будь счастлива ты всегда,
В этой жизни ты звезда!
И сиянью предавайся,
А годам ты не сдавайся!

Поздравляю и ценю,
Дружбой нашей дорожу.
Все цветы тебе дарю,
Будь любима говорю!